top of page
Whey Isolate 94 Erdbeere 425g

Whey Isolate 94 Erdbeere 425g

CHF 32.00Preis

WHEY PROTEIN

Whey Protein (Molkeneiweiss) gilt als beliebteste Proteinquelle schlechthin. Molke hat die höchste biologische Wertigkeit eines Proteins von 165 nach OSER (zum Vergleich: Vollei 155).

Whey Protein wird natürlicherweise aus der Milch gewonnen. Molkeprotein zeichnet sich durch den hohen Gehalt an essentiellen Aminosäuren aus, welche der Körper selber nicht aufbauen/herstellen kann und daher über die Nahrung aufnehmen und verstoffwechseln muss. Aus diesem Grund gilt Whey als die kompletteste Proteinquelle für den Fokus Muskelaufbau.

SPONSER® bietet verschiedene Herstellformen und Rezepturen an, welche je nach Anwendung/Ziel ihre Berechtigung haben. Klicke unten auf die Tabs und erfahre mehr über die verschiedenen Herstellverfahren.

 

WHEY ISOLTE

Whey Isolat verfügt über die höchste Qualität unter den Proteinpulvern und eignet sich für alle, welche keine Kompromisse bei der Eiweissqualität eingehen wollen. Der Eiweissgehalt liegt bei einem puren Pulver um die 90%, wobei die Fett- und Kohlenhydratanteile sehr gering (<1%) sind. Somit gilt Whey Isolat zusätzlich als laktosefrei. Gemäss Daten der WHO leiden aktuell ca. 25% der Menschen in Europa an Laktoseintoleranz.

 

 

  • Höchste Qualitätsstufe und Wertigkeit, «grass-fed» Whey
  • Schonendes CFM-Herstellungsverfahren für naturbelassene Qualität
  • Ideal für Aufbau und Erhalt von Muskelmasse und Regenerationsförderung
  • Diätetische Unterstützung von Gewichtsreduktion & Rekonvaleszenz
  • Fett- und kohlenhydratarm, laktosefrei
bottom of page